Taça Inverno
São Domingos em vantagem sobre Urupá

Data da notícia: 2017-03-02 09:47:03
Em um campo encharcado, São Domingos e Urupá fizeram uma disputa tensa, com o time de Ouro Preto saindo em vantagem

Em partida realizada na tarde do último sábado (25), no campo do Módulo Esportivo, em Ouro Preto do Oeste, o São Domingos/Boteco da AABB recebeu o time de Urupá, em jogo que marcou a abertura da fase quartas de final da Taça Inverno regional de futebol amador 2017, jogos de ida.
Mesmo com o campo encharcado em razão da chuva que caiu no horário da partida, o jogo foi pegado, com o time de Ouro Preto vencendo o adversário por 2 x 1 e adquirindo vantagem do empate para a partida de volta que vai acontecer no próximo fim de semana, na cidade de Urupá.
No jogo de abertura da fase de mata-mata, o São Domingos/Boteco da AABB, que não pode contar na beira de campo com o seu treinador Marcelo índio e Júnior, ambos suspensos, foi a campo determinando a fazer o dever de casa, porém teve pela frente um Urupá aguerrido, marcando forte e buscando sair em velocidade nas jogadas de contra-ataques. Contudo, com menos de 15 minutos de jogo, a chuva caiu forte, deixando o campo pesado e escorregadio, tirando um pouco do brilho da partida.
Alheios às condições do tempo, os times mantiveram a pegada, com jogadas lá e cá. Ainda no primeiro tempo, numa das chegadas ao ataque, o time de Urupá levou perigo, marcando um gol, que foi anulado pela arbitragem, alegando posição irregular do atacante. O lance gerou muita reclamação por parte da equipe de Urupá, enquanto o São Domingos tratou de ir para o ataque, abrindo o placar numa falha do goleiro de Urupá.
Os times voltaram para a segunda etapa com a mesma pegada e, em cobrança de falta da entrada da área, o time de Urupá chegou ao empate em 1 x 1. O jogo ficou ainda mais aberto, com o time de Urupá pressionando muito, enquanto o São Domingos de Ouro Preto, buscava com dificuldades os espaços. O jogo mudou, quando numa bola da intermediária, o meia Mateuzinho acertou um belo chute no ângulo, sem chance para o goleiro de Urupá, 2 x 1, Boteco da AABB.
Nos instantes finais, o jogo ganhou em emoção, com Urupá pressionando, mas sem sucesso nas finalizações das jogadas. O time de Ouro preto passou a administrar o resultado, sendo favorecido pelas falhas do time visitante. O São Domingos ainda teve a chance de ampliar a vantagem com Edelson invadindo a área, mas na tentativa de cobrir o goleiro, não foi feliz.
O jogo de volta entre as equipes está marcado para o próximo domingo (5), a partir das 15h30, na cidade de Urupá. O São Domingos jogará pelo simples empate para chegar à semifinal, já para Urupá resta vencer ou vencer.
A edição 2017 da Taça Inverno Regional de futebol amador é uma realização e coordenação de Eder Marques em parceria com Vilson Mendes, com o apoio do deputado estadual Airton Gurgacz.

Fonte: Nolancenet